+6282240449826
D4E0145F

Buka 09.00-16.00
Sabtu-Minggu OFF

Lapak Sepatu Pria
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja
Selamat berbelanja. Jangan ragu untuk hubungi kami. Silakan chat kami di kontak yang tersedia.

F.A.Q

  • Gan, kalo mau order gimana?

silakan merujuk ke halaman HOW TO BUY sudah di jelaskan lengkap disana

  • Om, saya juga di Bandung neh, bisa COD-an gak?

TIDAK. Kami adalah toko sepatu online yang hanya fokus melayani jual beli secara online

  • Yakin gak bakal nipu nih gan? Takut kena tipu ah… 🙁

Tenang aja ya gan/ sis. Kita disini MURNI BERDAGANG. Silakan merujuk ke halaman TESTIMONIAL disana sudah dilampirkan testimonial dari beberapa pelanggan & reseller kami dan gambar resi pengiriman JNE selama ini.

  • Harga di website sudah termasuk ongkos kirim kan gan?

BELUM. Semua harga sepatu yang dipajang BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

  • Trus, untuk ongkos kirimnya gimana?

Silakan tanyakan langsung kepada kami. Atau bisa di cek sendiri di website JNE dengan kota asala BANDUNG dan kota tujuan dengan mengetik KECAMATAN, KOTA/ KABUPATEN

  • Setelah saya bayar, kapan sepatu di kirim?

Setelah pembayaran diterima, barang akan kami kirim pada hari yang sama jika konfirmasi transfer kami terima sebelum pukul 16.00. Lebih dari itu sepatu dikirim besoknya.

  • Kira-kira kapan barang saya sampai gan?

Untuk estimasinya bisa di cek di website JNE. “Biasanya” barang akan diterima di tempat tujuan 2-3 hari dari waktu pengiriman. Untuk luar pulau Jawa bisa 3-5 hari.

  • Jika ternyata ukuran sepatu-nya kebesaran atau kekecilan apa bisa ditukar gan?

INILAH KELEBIHAN KAMI. Sepatu bisa ditukar apabila kekecilan atau kebesaran (dengan ongkos kirim sepenuhnya ditanggung customer). Dengan syarat sepatu belum di pakai (masih dalam keadaan baik). Dan ingat yang dituker hanya ukuran sepatu saja. Tidak ganti warna sepatu. Tidak ganti model sepatu. Atau bahkan ganti merk sepatu.